Laboratório de análise microbiológica de alimentos e água

Somos a AQUAPHARMA: um laboratório líder na Bahia em ajudar empresas a controlar a qualidade de alimentos e água fornecidos aos seus clientes. Fazemos isso há 24 anos. Sem parar!
Temos duas décadas de experiência atendendo com perfeição empresas que oferecem serviços de refeições coletivas, indústrias de alimentos, restaurantes, rede hoteleira, bares, pousadas a terem um controle de qualidade nofornecimento de produtos alimentícios e água potável.

Em 24 anos de experiência, atendendo mais de 200 clientes, nós aprendemos que é fácil atender aos padrões de qualidade exigidos pela legislação vigente.

Nós te damos esse certificado de qualidade e você faz o seu negócio crescer e faturar mais.

Conosco você tem a segurança de escolher um laboratório de análise microbiológica de alimentos e água com atendimento diferenciado, com foco nas necessidades dos seus clientes e que sempre busca a melhoria contínua da qualidade dos seus serviços.

Conquiste bons contratos baseados na sua reputação de excelência. Use a divulgação positiva da sua empresa a seu favor.

Você que trabalha com serviços de Refeições Coletivas, Indústrias de Alimentos, Restaurantes, Rede Hoteleira, Bares, pousadas e quer oferecer um alimento seguro aos seus clientes e atendimento nos padrões de qualidade exigidos pela legislação vigente, conheça a Aquaharma e conquiste bons contratos baseados na sua reputação de excelência.

Estamos no mercado há 24 anos e vimos muitos empresários perderem tempo e dinheiro para reverter a imagem desgastada da empresa após a ocorrência de surtos frequente de intoxicação alimentar.

Melhorar a qualidade dos serviços de alimentação oferecido e o conceito da empresa frente ao cliente, evita gastos com processos relativos a intoxicações alimentares, com multas dos órgãos fiscalizadores por não cumprimento da legislação e com marketing para conquistar novos clientes.

A garantia de atendimento aos padrões exigidos pela legislação vigente e a diminuição da probabilidade da ocorrência de surtos de toxiinfecção alimentar, diminui o risco de multas, processos, rescisão de contratos e clientes insatisfeitos.

Por outro lado, uma refeição gostosa e segura fala por você mais que qualquer propaganda paga. Sabemos o valor de um “boca a boca”. Então, use a divulgação positiva da sua empresa a seu favor.

Adquirir e oferecer segurança com relação ao cumprimento da legislação, maior segurança com relação à qualidade dos produtos e serviços, além de melhoria constante dos processos de produção, garantem a qualidade de seus produtos e serviços. Em resposta você conquista a confiança e o respeito dos seus clientes e assim, a divulgação positiva de sua empresa e bons contratos baseados na sua reputação positiva.

A Aquapharma é um laboratório que trabalha com:

Análises microbiológicas de água, alimentos, ambientais, mãos, utensílios e equipamentos.

Controle Higiênico - Sanitário em Serviços de alimentação.

Consultoria na área de alimentos: APPCC, Controle de Qualidade, Higienização.

Cursos e treinamentos para aperfeiçoamento de recursos humanos.

Serviços e análises relacionadas ao Controle Higiênico - Sanitário de alimentos e prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs).

O que você ainda está esperando
para contratar a Aquapharma agora mesmo?
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Clientes

Atualmente prestamos serviços de análise microbiológica de alimentos, água e consultoria técnica para aproximadamente 123 (cento e vinte e três) empresas, entre elas:

Confie na Aquapharma para ter sua análise de forma segura e ter seus clientes saudáveis e satisfeitos

Veja o que todos os clientes satisfeitos com nosso trabalho dizem:

As análises microbiológicas de alimentos e swabs, no processo de segurança dos alimentos nos informa quais as condições higiênico sanitárias vistas durante as diferentes etapas da cadeia produtiva dos alimentos. Ferramenta muito importante para nós, nutricionistas. Agradeço a Aquapharma que ao longo dos anos, sempre esteve presente com seu trabalho e suporte para o controle da segurança do alimento.
Francesca Motta - nutricionista CRN5 2066
Hotel Vila Galé Mares
Sou Nutricionista e há 18 anos atuo na área de refeições coletivas com altos volumes e controle de qualidade rigoroso. A Aquapharma tem sido parceira por todo esse período, auxiliando no processo de controle higiênico-sanitário, diagnosticando microbiologicamente por meio de análises que nos auxiliam na avaliação dos procedimentos e técnicas utilizadas, seguindo as normas sanitárias em vigor. A análise microbiológica de alimentos nos proporciona a possibilidade de avaliar, reformular, aprofundar e validar o conhecimento relacionado à esses processos, garantindo a inocuidade dos alimentos fornecidos e, consequentemente, a saúde dos clientes. O trabalho realizado pela Aquapharma pode ser avaliado como um investimento para o profissional de saúde que o utiliza.
Zilka Lima - Nutricionista - CRN5 1934
Sapore
Nós da Giovanna congelados, atuamos há mais de 35 anos na produção de congelados e contamos com uma parceria da Aquapharma para testar a qualidade microbiológica, dos nossos produtos. Com análise dos alimentos, água e seus equipamentos, podemos levantar os possíveis pontos críticos e assim melhorar nosso processo produtivo. Desta forma, promovemos uma maior segurança alimentar, agregamos maior confiança, oferecendo aos nossos cliente em produto de qualidade e seguro.
Geovania Oliveira Ramos - Sócio-Administrador
Giovanna congelados

Serviços

Análises Microbiológica dos Alimentos:

Objetivo: Ser utilizada como orientação para monitoramento de medidas corretivas em pontos críticos de controle. Avaliar o grau de contaminação por micro-organismos deteriorantes, ou ainda, diagnosticar um possível agente etiológico causador de surto de toxinfecção alimentar.

Indicadores de Contaminação Ambiental:

  • Contagem padrão em placas (mesófilos);
  • Coliformes Totais;
  • Contagem padrão em placas (psicrotróficos);
  • Bolores e Leveduras.

Análises Microbiológica da água:

Objetivo: Avaliar a qualidade da água do ponto de vista bacteriológico, verificando desta forma se ela se encontra própria para o consumo humano. Visto que a contaminação da água por excretas de origem humana ou animal pode torná-la um veículo de transmissão de doenças infecciosas e parasitárias.

  • Coliformes Totais;
  • Escherichia coli;

Análises Microbiológica das Mãos:

Objetivo: Avaliar o procedimento de higienização das mãos dos manipuladores de alimentos. As mãos podem veicular vários micro-organismos importantes, dependendo do tipo de alimento manipulado ou do momento da coleta das amostras para análise.

Dos micro-organismos patogênicos importantes para a ocorrência de toxinfecção alimentar, podemos citar a Escherichia coli,  indicadores de contaminação fecal e Staphylococcus aureus, indicadores de presença de material nasal ou orofaríngeo.

• Realizada pela técnica de coleta através de “Swab”.

Análises Microbiológica do Gelo:

 Objetivo: Avaliar a qualidade do gelo do ponto de vista bacteriológico, classificando-o como próprio para o consumo humano.

  • Coliformes Totais;
  • Escherichia coli

Análise de Superfície, Utensílios e Equipamentos:

A análise de superfícies, utensílios e equipamentos revela os padrões higiênicos-sanitários das suas instalações. Com essa análise você controla as boas práticas de manipulação e identifica os pontos críticos de um processo resultado em melhorias ao seu negócio além de cumprir as exigências legais.

  • Contagem de bactérias mesófilas totais;
  • Salmonella sp;
  • Escherichia coli;
  • Staphylococcus aureus.

Contrato de consultoria para orientação sobre Segurança dos Alimentos

Objetivo: acompanhar os processos desde o recebimento até a distribuição do produto final identificando possíveis falhas que possam comprometer a segurança do alimento e apresentar as medidas corretivas
Oferecemos treinamentos específicos e personalizados de acordo com a sua demanda, boas práticas de higiene na manipulação dos alimentos e microbiologia dos alimentos.
As orientações específicas e personalizadas que podem ser feitas à distância ou presencialmente.
Após avaliação cuidadosa dos processos, sistemas e documentação, o cliente recebe um relatório detalhado, documentado de todos os aspectos acima relacionados e as recomendações das medidas corretivas.

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