10 anos - Protegendo a sa˙de da sua família.


Serviços

Análise Microbiológica das Mãos

Objetivo: Avaliar o procedimento de higienização das mãos dos manipuladores de alimentos.

As mãos podem veicular vários microorganismos importantes, dependendo do tipo de alimento manipulado ou do momento da coleta das amostras para análise. Dos microorganismos patogênicos importantes para a ocorrência de toxinfecção alimentar, podemos citar alguns que são os coliformes fecais entre eles a Escherichia coli, os quais são indicadores de contaminação fecal e Staphylococcus aureus, indicadores de presença de material nasal ou orofaríngeo.

O que fazemos



Unidade 01: Av. dos Navegantes, 1532 - Areião - Porto Seguro/Ba | Tel. (73) 3268-0268,
Unidade 02: Av. Tancredo Neves, 450 16° andar - ED. Suarez Trade Center - Salvador/Ba Tel (71) 3340-0721
E-mail: contato@aquapharma.com.br | CNPJ: 10.734.448/0001-92
Desenvolvido pela: loupbr.com